Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
350 g | Spaghetti |
2 EL | Butter |
80 ml | Sahne |
1 | Bio-Zitrone(n), Abrieb und Saft davon |
2 EL | Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie) |
3 EL | Parmesan |
n. B. | Chilipulver |
350 g | Garnele(n), TK, aufgetaut |
2 EL | Olivenöl |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zweig/e | Thymian |
2 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker!! Das nächste Mal nehme ich etwas mehr Flüssigkeit, 1/2 Tasse Brühe zum Beispiel! Hat uns sehr gut geschmeckt! Habe Schnittlauch und TK Kräuter (Asia) gemischt.
Super lecker
Eigentlich kommt an Spagetthi mit Meeresfrüchten kein Parmesan dran, aber hier ist es unbedingt erforderlich. Genau das gibt dem Rezept den unglaublichen Geschmack. Ist eines meiner Top-10 Lieblingsgerichten!
Superlecker und so einfach. Außerdem mal ein ganz anderes Geschmackserlebnis dank der Zitrone - top! Und danke für's einstellen
Hmmm, ich bin noch unschlüssig ... muss es wahrscheinlich nochmal machen, irgendwie war der Zitronengeschmack komisch. Aufgrund der vielen guten Bewertungen war ich der Meinung, dass das der Oberknüller ist. Die Bewertung folgt beim zweiten Versuch, Foto ist unterwegs.
War sehr lecker....ich habe den Parmesan weggelassen. Mit den Kräutern gibt es ein tolles Aroma !
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Ganz ohne Käse muss ichs auch mal versuchen, bin gespannt!Danke für die Anregung! GLG Kathi
italiener würden auch nie zu meeresfrüchten oder krustentieren parmesan reichen, also hast du es getroffen ;) lg gabi
Aha, das ist mir zwar neu aber bitte ;-) GLG Kathi
Das stimmt. Ich habe viele italienische Freunde und Bekannte. Die haben geschimpft, wenn ich Käse auf "Frutti di Mare" machen wollte :)